Главная Работа за рубежом Работа по всему миру Германия

Стажировка в Германии с последующим трудоустройством

Работа и жизнь в Германии!

Стажировка - это практическая деятельность в какой-либо организации, которая позволяет не только приобрести новые знания и умения, но углубить и усовершенствовать уже приобретенные. В большинстве случаев после прохождения стажировок необходимо вернуться домой. Но если Вы заинтересованны работать и жить в Германии - у Вас есть уникальная возможность пройти стажировку с возможностью последующего трудоустройства - для Вас!

Как это происходит: Вам подбирается место в известной немецкой компании, учитывая Ваши квалификации и опыт работы. Стажировка длится 3 года, на время которой Вам выдается разрешение на работу. После окончания стажировки у Вас будет возможность продолжить работу в этой же компании как полноценный работник и получить постоянный вид на жительство в Германии.

Требования к кандидатам:

  • Возраст: 21-50 лет
  • Уровень владения немецким: не ниже B1, B2 преветствуется. Необходим сертификат от Гёте-Института
  • Диплом, соответсвующий профилю стажировки или
  • Диплом любой специальности и минимум 6 месяцев опыта, соответсвующего стажировке.

Сферы стажировок:

  • Hospitality and Catering
  • Business and Finance
  • Engineering and Construction
  • Information Technology and Computer Science
  • Health Care

Зарплата:

Вы будете получать одинаковую с немецкими стажерами зарплату.

В среднем это 500-1000 евро после вычета расходов на медицинскую страховку, проживание и питание.

Стоимость программы: 3450 Фунтов стерлингов.

£ 1150  оплачивается при регистрации на стажировку, оставшиеся £ 2300  - только после подтверждения рабочего места в немецкой компании

Что включено в стоимость:

  • Поиск и оформление рабочего места (места стажировки)
  • Разрешение ра работу
  • Организация проживания и питания
  • Трансфер из аэропорта (в некоторых городах)
  • Медицинская страховка

Отдельно оплачивается:

  • Визовые сборы
  • Перелет
  • Перевод необходимых документов (диплом и т.д.)

Трансфер из аэропорта (в некоторых городах)
 

Сроки оформления: Оформление лучше всего начинать за 8-11 месяцев до желаемого отьезда.

Поиск и оформление стажировки в сфере  Сервиса и Туризма 1-3 месяца
Поиск и оформление стажировки в других сферах 3-6 месяцев
Оформление разрешения на работу 1-2 месяца
Оформление регистрации стажировки 1-2 месяца
Оформление визы 1-2 месяца

Дополнительная информация:

Минимальный уровень владения немецкий языком: B1. Принимающая компания предоставит тренинг для повышения уровня до B2. Уровень B2 к моменту подачи на визу является преимуществом.

В процессе оформления будет необходимо  пройти медкомиссию.

 

Как оформиться в программу:

  • Подать заявку на программу онлайн. К заявке следует приложить резюме с фото.
  • Мы рассмотрим Вашу кандидатуру, и при положительном решении начнем оформление Вас в программу.

 

 

Обновлено ( 09.09.2015 11:52 )

На связи:

Skype Me™!

info@student-agency.ru

 

Статистика
Пользователи : 2
Статьи : 234
Ссылки : 9
Просмотры материалов : 1531766
Партнёры